您好!歡迎訪問無錫AG国际厅网站機械有限公司官方網站!
多軸鉆床多軸攻絲機非標專用機床專業制造商 臺資20年設計制造經驗
全國統一客服熱線18851588408
聯系我們

無錫AG国际厅网站機械有限公司
全國統一客服熱線:400-108-0038
電話:0510-83837122
傳真:0510-83837122
手機:18851588408
地址:中國 江蘇 無錫市惠山區洛社洛南大道洛城工業園區6號
當前位置 : 首頁 > 公司新聞

臥式多軸鉆孔機床的性能特點

* 來源 : ficpme.com * 作者 : admin * 發表時間 : 2016-08-28 * 瀏覽 : 1033
一臺普通的多軸鉆孔機鉆床只要配上普通的鉆床就能一次把幾個乃至十幾二十個孔或螺紋一次性加工出來。如配上氣壓裝置,可自動進行快進、工進(工退)、快退、停止。多孔鉆也稱群鉆,可用來鉆孔或攻牙,一般型號可用時鉆2-16孔,提升效率,固定機種軸數不拘,鉆軸形式,尺寸大小可依客戶之需要進行設計加工。
  多孔鉆床按主軸方向可分為立式和臥式,臥式多孔鉆床又有單面鉆,雙面鉆和多面鉆。廣泛應用于機械行業多孔零部件的鉆孔及攻絲加工。
  臥式兩工位多孔鉆床的特點如下:
  1、工件一次裝夾,雙方向鉆孔成型,提高產品精度。
  2、本機床采用高精度齒輪箱及伺服滑臺組合。
  3、本機床采用全數控控制系統,調整更簡便,定位更精確。
  4、工件采用氣動夾緊松開,裝夾方便。
neo_img_非-44_副本.jpg
注:如需選擇我公司相關產品,以電話咨詢為準;請告知貴公司產品的相關參數圖紙及要求,非標定制設備。
   我公司為臺資制造型企業,1996年應中國大陸市需求,公司開始對中國大陸進行投資,投入先進的CNC加工設備及檢測設備,在大陸成立了“鑫長虹”機械有限公司,之后又在西部成立“北豐機械”有限公司,并不斷開發新產品,以適應不斷發展的市場需要。并在全國主要城市設立多處直營辦事處竭誠為客戶服務。
本公司具備強大的設計開發能力,可按客戶要求設計各種多軸鉆孔器(也稱多軸器,多軸頭,多軸鉆,群鉆,多孔鉆),各種專用多軸鉆孔機、攻絲機床。為客戶提供各專機整案開發。
公司秉承精品理念,堅持高起點,高標準,采用全新的生產設備和吸收、消化國外先進的生產技術,以品質為引航,以名牌為追求,以一切為客戶的企業理念,建立嚴格的品質監控體系。公司質量方針:精美耐用,客戶滿意,并在早期就已通過英國URS認證的ISO9001:2000質量體系標準認證。在生產過程中,我們積極的改善不斷的提升產品質量。
聯系人:鐘 先生
電話:0510-83837122/400-108-0038
手機:15961828830 郵箱:bf3388@163.com
地址:江蘇無錫惠山區洛社洛南大道洛城工業園區6號